WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Menjelang Idul Fitri 1446 H, Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan melalui Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Kalimantan Selatan membuka posko pengaduan THR Keagamaan tahun 2025.
Posko tersebut melayani pengaduan layanan pekerja mengenai Tunjangan Hari Raya (THR) Keagamaan Tahun 2025.
Posko ini berlokasi di kantor Disnakertrans Pemprov Kalsel, Balai Pengawasan Ketenagakerjaan Wilayah 1, 2, 3, 4 dan juga kantor Dinas Tenaga Kerja di 13 Kabupaten/Kota.
Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Kalimantan Selatan, Irfan Sayuti menuturkan posko ini dibuka untuk memastikan pembayaraan THR keagamaan tahun 2025 berjalan dengan semestinya sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan.
“Dibukanya posko THR Keagamaan Tahun 2025 ini untuk menerima pelaporan serta konsultasi tentang pembayaran THR untuk para pekerja di Kalimantan Selatan,” ucapnya, Banjarmasin, Senin (17/3/2025), dikutip Sabtu (22/3/2025) dari laman Pemprov Kalsel.
BACA JUGA: BPBD Banjarmasin Ungkap Penyebab Rumah 2 Lantai di Jalan Masjid Jami Nyaris Ambruk







