DETIK-DETIK Istri Bupati Balangan Nekat Terjun ke Sungai dari Bebatuan, Demi Bocah-bocah Desa!

WARTABANJAR.COM, PARINGIN – Aksi berani Istri Bupati Balangan, Hj Sri Huriyati, bikin heboh media sosial! Dalam sebuah video yang diunggah akun Instagram @habarbalangan, tampak Ketua TP PKK Balangan ini nekat melompat dari bebatuan ke sungai di kawasan wisata Sungai Batu Ajung, Kecamatan Tebing Tinggi.

Menariknya, meski masih mengenakan busana muslimahnya, Bunda Sri—sapaan akrabnya—tak ragu bergabung dengan bocah-bocah yang tengah asyik bermain air.

Ternyata, aksinya ini bukan sekadar seru-seruan. Bunda Sri ingin menunjukkan kesederhanaan dan kedekatannya dengan masyarakat Balangan. Tak sendiri, ia hadir bersama warga dan Pokdarwis setempat untuk mempromosikan Sungai Batu Ajung sebagai destinasi wisata andalan daerah.