JAGAT MAYA GEGER! ASN PUPR Kutai Timur Diduga Pesta & Joget di Atas Meja Kantor, Ada Miras dan Saweran Uang!

WARTABANJAR.COM, KUTAI TIMUR – Jagat maya dihebohkan dengan beredarnya video yang diduga memperlihatkan sejumlah Aparatur Sipil Negara (ASN) Dinas PUPR Kutai Timur berpesta di atas meja ruang rapat kantor.

Video berdurasi 51 detik itu menampilkan beberapa orang berjoget di atas meja, diiringi musik, serta aksi sawer uang, sementara botol minuman keras tampak berada di atas meja.

Rekaman ini pertama kali diunggah oleh akun Instagram @tanahbumbuinfo dari akun @info.negri, dan langsung menuai reaksi keras dari netizen.

ASN Joget dan Saweran di Kantor, Warganet Geram!

Banyak warganet menyayangkan aksi ASN tersebut, mengingat mereka adalah aparatur negara yang seharusnya menjadi contoh bagi masyarakat.

Tak sedikit pula yang mengecam penggunaan fasilitas negara untuk kegiatan yang dianggap tidak pantas dan mencoreng citra ASN.

BACA JUGA:VIRAL! Setelah Mayor Teddy, Kini Prabowo Tegur Paspampres di Depan Ribuan Kader Gerindra

Plt Kadis PUPR Kutai Timur Buka Suara

Menanggapi kehebohan ini, Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas PUPR Kutim, Joni Setia Abadi, akhirnya angkat bicara dan membenarkan kejadian tersebut.