WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Lagi, dua pemain sepakbola keturunan Indonesia bakal bergabung di Timnas Indonesia. Dengan tambahan dua pemain naturalisasi itu dipastikan Skuad Garuda akan semakin kuat. Dua pemain yang segera bergabung yakni Mees Hilgers dan Eliano Reijnders.
Ketua Umum PSSI Erick Thohir sudah memastikan kedua pemain keturunan tersebut sepakat bergabung Timnas Indonesia. Bahkan saat ini sudah berada di Jakarta.
Baca juga:Shin Tae Yong hingga Maarten Paes Ungkap Kepercayaan Diri Timnas Jelang Hadapi Australia
“Tadi sore banyak wartawan yang menanyakan kabar @meeshilgerss (akun Instagram Mees Hilgers) dan @eliano.r (akun Eliano). Ini saya sudah makan malam bareng dan salaman,” ujar Erick Thohir di akun Instagram, dikutip dari Antara.
Namun, sebelum itu keduanya harus terlebih dahulu menjalani proses naturalisasi.
“Benar ada dua orang, sekarang sedang proses,” lanjutnya.
Mees Hilgers mengaku sudah lama ingin mengambil keputusan untuk memperkuat Timnas Indonesia. Namun, pemain yang merumput di klub Erevidisie FC Twente itu mengaku disibukkan dengan agenda klub.







