WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Guna mengantisipasi aksi tawuran dan genk motor, Polsek Banjarmasin Timur kembali menggelar patroli malam di kawasan Kecamatan Banjarmasin Timur, Jumat (21/6/2024).
Kapolsek Banjarmasin Timur, AKP Syuaib Abdullah mengatakan patroli ini dilakukan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dan mencegah terjadinya gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas), khususnya aksi geng motor.
Patroli tersebut, ujarnya, Sabtu (22/6/2024) menyasar ke sejumlah titik rawan aksi geng motor, seperti Jalan Lingkar Dalam Selatan, Jalan Ahmad Yani, Jalan Pramuka, Jalan Pengambangan dan Jalan Pangeran Hidayatullah.
“Dalam patroli ini, petugas juga melakukan razia kendaraan bermotor untuk mencari senjata tajam dan barang berbahaya lainnya,” kata Abdullah.







