Emosi Pegawai Alfamart Pergoki Pencuri, Gaji Rp 3 Juta Habis

WARTABANJAR.COM – Viral video menunjukkan emosi seorang pegawai Alfamart saat memergoki pencuri, Rabu (5/6).

Tampak dalam video seorang wanita memarahi seorang ibu yang pura-pura pingsan usai kepergok mencuri.

Ia menangkap ibu tersebut dan menggeledah isi tas seorang ibu yang ternyata berisi barang curian dari minimarket.

Baca Juga

Telan Biaya Rp 294 Miliar, Gedung DPRD Kalsel Siap Dibangun 

Sontak luapan emosi pegawai Alfamart itu terlihat. Ia mengaku memantau kamera CCTV selama dua bulan.

Sebab gaji yang diterima Rp 3 juta harus rela menombok barang yang hilang Rp 2 juta.

“Datang ke toko ada CCTV baru ketahuan, tahu gak? Gaji saya aja cuma Rp3 juta, 2 jutanya saya bayar barang, tahu nggak? Kesel saya kesel!” ucap pegawai Alfamart itu.

Menurut informasi, kejadian pencurian tersebut terjadi di minimarket Alfamart yang berlokasi di Pasar Maja, Lebak, Banten.

Sang ibu yang diduga pelaku pencurian tampak tergolek di tanah. Diduga ia ber pura-pura pingsan usai kepergok mencuri.

Tampak kerumunan warga mengerumuni sosok ibu tersebut. Belum diketahui apakah peristiwa tersebut dibawa ke jalur hukum.(atoe)

 

Editor Restu

Baca Juga :   Berlaku Mulai Januari 2026! "Penjahat Kelas Teri" Tidak Lagi Dipenjara Tapi Hukuman Kerja Sosial

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca