Prawira yang pada dua laga sebelumnya menelan kekalahan berturut-turut hingga menempatkannya di papan tengah klasemen. Namun akhirnya mereka kembali meraih kemenangan dengan perubahan para pemain asing.
Borneo sendiri yang sebenarnya punya peluang menumbangkan juara bertahan, ternyata harus gigit jari. Mereka kembali gagal memenangkan laga overtime ketiganya musim ini.
Di laga debutnya bersama Kepala Pelatih Ismael, Borneo tampil lebih agresif. Khususnya di babak kedua, di mana setelah tertinggal 43-47 saat turun minum, Borneo bangkit untuk membalikkan keadaan di kuarter keempat.
Borneo hampir menang dan masih unggul 70-65 di sisa satu setengah menit waktu normal. Tetapi gagal mempertahankan keunggulan tersebut, dan kembali harus bertarung di babak tambahan waktu.







