WARTABANJAR.COM, KANDANGAN – Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Selatan (Kapolda Kalsel) Irjen Pol Winarto SH MH membagikan paket sembako dan alat pertanian untuk warga Loksado, Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS).
Kegiatan ini merupakan bagian dari inisiatif Cooling System yang bertujuan untuk menciptakan Pemilu Damai dengan situasi kondusif.
Kapolda Kalsel didampingi Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel, Pejabat Utama Polda Kalsel, Pengurus Bhayangkari Daerah Kalsel, Kapolres HSS dan Ketua Bhayangkari Cabang HSS tiba di Desa Loksado untuk memberikan bantuan kepada warga yang membutuhkan, Senin (5/2/2024) pukul 18.30 Wita.
Sebanyak 175 paket sembako yang dibagikan berisi bahan pangan pokok, seperti beras, minyak goreng, gula, mie instan, dan bahan lainnya yang dapat membantu ekonomi masyarakat.
Selain itu, Kapolda juga menyerahkan 5 alat pertanian kepada petani di desa tersebut.
Baca juga:Tanggul Sungai Tuntang Jebol, Jalan Demak-Grobogan Jateng Lumpuh
Alat pertanian ini diharapkan dapat meningkatkan produktivitas pertanian dan kesejahteraan petani setempat.







