WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Polisi menyelidiki kematian jasad Istiqomah (46), di Jalan Pramuka, Jalan Pembina III, Komplek Rahayu No 35 Rt 23, Kelurahan Sungai Lulut, Kecamatan Banjarmasin Timur, Selasa (30/1/2024) sore.
Hal tersebut diungkapkan Kapolsek Banjarmasin Timur, AKP Eru Alsepa, melalui Kanit Reskrim Ipda Partogi Hutahaean, Selasa (30/1/2024) malam.
“Benar, memang ada temuan jasad wanita di lokasi tersebut,” ungkap Kanit Reskrim.
Lebih lanjut, kata Ipda Partogi, saat ini pihaknya tengah melakukan penyelidikan terhadap temuan tersebut.
Baca juga: Wanita Ditemukan Tak Bernyawa di Komplek Rahayu, Tergeletak di Ruang Tengah Rumah
“Masih dalam penyelidikan, sementara kita masih mengumpulkan keterangan saksi-saksi, bukti, dan juga menunggu hasil visumnya,” kata Ipda Partogi.
Sementara itu, tetangga korban, Abraham mengatakan, dirinya sempat mendengar korban beraktifitas di depan rumahnya, pada Minggu (28/1/2024) pagi.
“Saya tidak melihat secara langsung, tetapi saya ada mendenngar korban sedang bermain dan berbicara dengan kucing peliharaannya di depan rumahnya,” ujar Abraham.







