WARTABANJAR.COM, BANJARBARU – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi Kalimantan Selatan melaksanakan penandatanganan Maklumat Pelayanan, Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja , Senin (15/01/2024).
Kegiatan dihadiri seluruh pejabat struktural Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalimantan Selatan beserta pejabat struktural UPT Laboratorium Bahan Konstruksi dan Balai PAM Banjarbakula.
Pada kesempatan ini Kepala Dinas PUPU Kalsel, Ir. Ahmad Solhan, ST., MT menyampaikan acara penandatangan ini bukan hanya sebuah simbol saja.
“Namun diharapkan untuk seluruh pejabat memahami apa saja yang dimaksud dalam perjanjian kerja dan pakta integritas tersebut, sehingga 2 hal tersebut dapat menjadi komitmen dalam bekerja,” tegasnya.







