WARTABANJAR.COM, MARTAPURA- Diduga mabuk sambil menenteng senjata tajam (Sajam) hingga membuat warga ketakutan, seorang pria diamankan Resmob Polres Banjar.
Kanit Resmob Polres Banjar, Aipda Harry, mengungkapkan, terduga pelaku berinisial AN (40) merupakan warga Kampung Jawa, Kelurahan Jawa, Kabupaten Banjar, Kalsel.
Ia berhasil diringkus aparat kepolisian pada Rabu (03/01/2024) malam sekira pukul 20.50 Wita, bersama barang bukti (barbuk).
Terduga pelaku membawa tiga bilah sajam yang digunakan untuk menakut-nakuti warga yang melintas di lokasi kejadian, yakni Jalan Pintu Air, Kecamatan Martapura, Kabupaten Banjar.
Warga kemudian melaporkan AN ke polisi yang segera ditindaklanjuti oleh Resmob Polres Banjar.
“Anggota yang memang lebih dulu datang ke sana, juga sempat dikejar pelaku. Alhamdulillah, anggota kita selamat dan tak ada yang terluka,” ujar Kanit Resmob Polres Banjar, Aipda Harry, melalui Kasi Humas Polres Banjar, Minggu (7/1/2024) pagi.







