Nasi Bungkus tersebut diolah sekitar pukul 06.00 Wita serta isinya dijadikan satu bercampur dengan nasi dan yang lainnya.
Selain nasi Bungkus ada juga nasi ayam goreng tepung. Namun warga yang memakannya tidak ada yang mengalami mual.
“Tidak menutup kemungkinan untuk jumlah warga yamg diduga keracunan diakibatkan mengkonsumsi nasi bungkus tersebut akan bertambah. Dan tidak menutup kemungkinan atas berdampak pada tidak terimanya keluarga dari warga yang diduga keracunan nasii bungkus tersebut sehingga bisa berdampak kepada siituasi Kamtibmas khusunya di Desa Manurung Kecamatan Kusan Tengah Kab Tanah Bumbu,” bebernya
Nasi bungkus yang berjumlah 40 Bungkus dari donatur tersebut dibuat sendiri dan untuk berbagi (Jum’at berkah).
Dinas Kesehatan beserta Puskesmas Perawatan Pagatan serta Puskesmas Pulau Tanjung akan melakukan Uji Lab terhadap bahan-bahan dari nasi bungkus yang dibagikan tersebut. (Hasby)
Baca Juga : Perkelahian di Teluk Kepayang, Tim Gabungan Tangkap Pelaku Aniaya Korban Hingga Tewas
Editor : Hasby







