Jungkook BTS Ekspresikan Cinta Melalui Tembang ‘3D’ Bareng Rapper AS Jack Harlow

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN-  Jungkook BTS kembali menyapa penggemar melalui karya terbarunya, 3D berkolaborasi dengan penyanyi rap AS, Jack Harlow.

Tembang tersebut dirilis hari ini, Jumat (29/9/2023) pukul 1 siang waktu Korea.

3D adalah sebuah lagu pop R&B yang menarik dengan suara ala pertengahan tahun 2000-an.

Melansir Soompi, 3D digambarkan sebagai ekspresi perasaan terhadap seseorang yang tidak dapat dicapai dari perspektif dimensi pertama, kedua dan ketiga.

Mengenai tembang solo terbarunya ini, pemuda bernama lengkap Jeon Jungkook ini mengatakan 3D adalah lagu menawan yang sangat cocok untuk menampilkan pertunjukan tari.

“Saya pikir akan lebih baik jika fokus pada penampilan bersama dengan lagunya, karena koreografinya repetitif dan membuat ketagihan, saya harap banyak orang akan menikmatinya melalui video pendek,” paparnya.

Tonton MV ‘3D’ Jungkook ft. Jack Harlow DI SINI. (yayu fathilal)

Editor: Yayu

Baca Juga :   Sekda HST Muhammad Yani Terlibat Film Horor “Kuyank”, Angkat Teror Mitos Kuyang di Tanah Banjar

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca