WARTABANJAR.COM, SEMARANG – Video detik-detik truk tronton menyeruduk sejumlah kendaraan yang sedang berhendi di lampu merah exit tol Bawen beredar di media sosial.
Dalam video tersebut, terlihat sejumlah kendaraan berhenti di trafiic light menunggu lampu yang masih merah.
Di saat semua kendaraan itu sedang berhenti, tiba-tiba dari arah belakang truk besar meluncur deras menyeruduk apapun yang ada di depannya.
Tak ayal, kendaraan yang di depan langsung berhimpitan hingga menyebabkan korban luka hingga tewas.
Laporan terkini, korban kecelakaan truk yang terjadi di exit Tol Bawen Kabupaten Semarang, Jawa Tengah bertambah menjadi empat orang meninggal dunia dan 18 lainnya luka-luka.
Baca juga: Ajudan Kapolda Kaltara Tewas Tertembak di Rumah Dinas, Polri Bentuk Tim Lakukan Pengusutan
Kaporles Semarang, AKBP Achmad Oka Mahendra mengatakan korban kecelakaan sudah dievakuasi dan dilarikan ke rumah sakit terdekat.







