WARTABANJAR.COM, SAMPIT – Rider Navigate to The MAX Tour de Borneo kembali melanjutkan perjalanan dari Sampit menuju Pangkalanbun Kalimantan Tengah, Selasa (19/9/2023). Pengibaran bendera start oleh
Arnold Jimmy Ussu selaku Area Marketing Develovment Territori 8 wilayah (Kalsel-Kalteng) dan Sub Manager Budiana Motor Sampit, Taufik.
Event Yamaha MAXI Lintas Borneo ini guna menguji ketangguhan Yamaha XMAX.
Supervisor Promosi Yamaha Kalselteng, Andi Rachman mengatakan, Navigate to The MAX Tour de Borneo 2023 ini mengajak beberapa rider yang berasal dari beberapa perwakilan komunitas pengguna Yamaha di Banjarmasin.
Diantaranya ada dari YNCI, Aerox, XMAX Kalsel, Joker MAXI Club Indonesia Kalsel, konten kreator dan juga media salah satunya wartabanjar.com
“Tujuannya agar Yamaha XMAX ini makin dikenal, tidak hanya model tetapi juga ketangguhannya. Kami mengajak beberapa rider dari perwakilan komunitas, konten kreator dan media agar juga merasakan kehandalannya,” kata Andi Rachman, Selasa (19/9/2023) saat di Sampit Kalteng.
Arnold Jimmy Ussu selaku Area Marketing Develovment Territori 8 wilayah (Kalsel-Kalteng) mengatakan, event ini juga sudah digelar di Bali, Sumatera Sulawesi dan berlanjut ke Kalimantan ini.
“Tujuannya mendokumentasikan ketangguhan XMAX, fitur dan teknologinya. Selain desain model yang terus kami update,” jelasnya.







