WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Uang nasabah diduga raib dari dalam Anjungan Tunai Mandiri (ATM) di ATM BNI, di Jalan KS Tubun, tepatnya di depan Hotel Kharisma, Kelurahan Kelayan Barat, Kecamatan Banjarmasin Selatan, Sabtu (2/9) malam.
Informasi yang dihimpun, kejadian tersebut diduga dilakukan oleh seseorang yang pria yang bernama Budi, yang kerap berada di lokasi tersebut.
Hal tersebut diungkapkan oleh salah seorang korban, Wiwin.
Setelah mengintai selama beberapa menit, pria tersebut selalu masuk, setiap seusai nasabah yang keluar dari ATM tersebut.
“Tapi kami juga tidak tahu kebenarannya, namun yang kami lihat pria tersebut beberapa kali masuk, usai nasabah keluar dari ATM tersebut,” ungkap Wiwin.
Lanjutnya, beberapa nasabah yang keluar dari ATM itu rata-rata hilang juga uangnya.
Selanjutnya, pihak kepolisian pun datang ke lokasi kejadian dan mengamankan pria diduga pelaku ke Mapolsek Banjarmasin Selatan.
Baca Juga : Uang Nasabah Raib Usai Tarik di ATM Jalan KS Tubun, Polisi Pasang Police Line
Seorang pedagang yang ada di kawasan lokasi kejadian, Didi mengatakan, kalau pria tersebut memang sudah diamankan oleh pihak kepolisian
“Tadi sudah dibawa pihak kepolisian dari Polsek Banjaramasin Selatan,” ujar Didi.







