Manggung Hibur Penggemar, Kris Dayanti Singgung Soal Polusi Udara Jakarta

    WARTABANJAR.COM, JAKARTA- Jakarta saat ini sedang dilanda polusi udara buruk.

    Hal ini menyebabkan gangguan pernafasan yang tentunya tak bagus untuk kesehatan.

    Penyanyi Kris Dayanti menyinggung hal ini saat manggung di Synchronize Fest 2023 hari pertama di Gambir Expo Kemayoran, Jumat (1/9/2023) kemarin.

    “Semoga lagu-lagu yang kami mainkan hari ini selain menghibur bisa menjadikan polusi udara lebih bersih,” kata Kris Dayanti disambut tepukan tangan penonton.

    Kris Dayanti membuka penampilannya lewat lagu Pilihlah Aku.

    Penonton dibuat histeris menyaksikan aksi panggung ibu kandung Aurel Hermansyah itu sebab Kris Dayanti sesekali menunjukkan goyangannya dan kelincahannya di atas panggung.

    Istri Raul Lemos itu kemudian mengajak penonton lewat beberapa tembang populernya, yaitu Yang Kumau, Cobalah Untuk Setia dan I’ m Sorry Goodbye.

    Setelah Kris Dayanti, panggung Dynamic Stage juga menampilkan Trio Macan , Iwan Fals X Sawung Jabo, JKT 48 dan Eks Member Gen 1, dan Soneta X Dipha Barus. (berbagai sumber)

    Editor: Yayu

    Baca Juga: Kebakaran Lahan di Cindai Alus Dekati Ponpes Darul Hijrah Putra

    Baca Juga :   Lee Min Ho Ingin Punya Menantu Seperti Kim Tan Dibandingkan Gong Ryong, ini Alasannya

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI