519 PPPK Guru Kalsel Terima SK

WARTABANJAR.COM – Sebanyak 519 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Tenaga Guru Kalsel menerima Surat Keputusan (SK).

Gubernur Kalimantan Selatan, H Sahbirin Noor atau akrab disapa Paman Birin menyampaikan ucapkan selamat kepada para guru.

Ucapan ini disampaikannya melalui sambutan tertulis yang disampaikan oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kalsel, Roy Rizali Anwar, pada acara Penyerahan SK dan Sumpah/ Janji Jabatan PPPK Tenaga Guru di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalsel, yang dilaksanakan di Gedung ldham Chalid, Banjarbaru, Kamis (27/7).

Dalam sambutannya juga, Gubernur yang akrab disapa Paman Birin ini menyatakan bahwa keberhasilan 519 orang PPPK Jabatan Tenaga Guru ini dalam menerima SK, adalah buah dari kerja keras dan do’a tanpa henti yang telah mereka lakukan.

Paman Birin juga mengingatkan bahwa PPPK Jabatan Tenaga Guru adalah garda terdepan dalam mencetak Generasi Emas Indonesia menjelang tahun 2045.

Dirinya juga tak lupa berpesan untuk selalu mengembangkan kemampuan dan berinovasi untuk melahirkan cara ajar yang dapat terus relevan dengan perkembangan jaman.(setdaprov)

Baca Juga

Api di Gang 5 Kampung Gadang Banjarmasin

Editor Restu

Baca Juga :   Bupati Barito Kuala Terima Penghargaan dari BIN RI saat Peresmian Gedung Mako BINDA KalSel

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI