Ibrahim Ditemukan Sudah Jadi Mayat, Berikut Sosoknya di Mata Tetangga

    WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Warga Pasar Lama di gegerkan dengan temuan jasad seorang pria di dalam rumahnya di Jalan Antasan Kecil Barat, Gang Darul fitrah Rt 11, Kelurahan Pasar Lama, Kecamatan Banjarmasin Tengah, sekira pukul 22.18 Wita, Rabu (26/4).

    Pria tersebut adalah Ibrahim (61), yang mana saat ditemukan korban dalam keadaan telentang, dan sudah mengeluarkan bau yang tidak sedap.

    Dari informasi yang dihimpun, korban diduga meninggal karena sakit, lanataran ada riwayat gula darah.

    Baca Juga :Ditemukan Tak Bernyawa di Rumahnya di Pasar Lama, Tetangga Lihat Ibrahim Terakhir Kali Sabtu Malam

    Warga setempat, Ahmad memaparkan, awalnya ada teman korban yang mencari korban kerumah tersebut, lantaran saat dihubungi melalui telpon korban tidak terhubung.

    Namun kedatangan emannya itu pun tidak dapat bertemu dengan korban. Lantas temannya itu pun menanyakan keberadaan korban kepada para tetangga, namun juga tidak tahu.

    “Kemudian kami sarankan untuk menghubungi keluarganya saja. Lalu Dia pun menguhubungi keluarganya,” ujar Ahmad, di lokas kejadian.

    Selang beberapa waktu, keluarga korban yaitu anaknya pun datang, dan langsung membuka paksa rumah tersebut.

    “Pas dibuka ternyata sudah dalam keadaan meninggal dunia,” kata Ahmad.

    Sementara itu, menurut penuturan tetangga korban, Anita (60) menuturkan, untuk korban terakhir terlihat Sabtu malam kemarin.

    Lebih lanjut, ucap Anita, dia juga tidak mengenal siapa korban tersebut, dan hanya melihat ketika melintas didepan rumahnya.

    “Dia baru menyewa rumah disini sekitar 4 bulan, orang sudah cukup tua,” ucap Anita.

    Baca Juga :   Pelarian Berakhir Tragis! Pembunuh Remaja Haruyan Diringkus di Jalan Buntok–Palangkaraya!

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI