Wali Kota Aditya Mufti Ariffin Lantik Lebih Seratusan Pejabat Fungsional

WARTABANJAR.COM, BANJARBARU – Lebih seratus pejabat fungsional dilantik dan diambil sumpahnya oleh Wali Kota Banjarbaru, HM Aditya Mufti Ariffin SH MH, Rabu (8/3/2023).

Aditya mengatakan, pelantikan ini guna mencapai tujuan pembangunan dan pengembangan profesionalisme serta pembinaan karier PNS.

Pejabat Fungsional di Pemerintah Kota Banjarbaru yag dilantik sebanyak 119 orang dilaksanakan di Aula Gawi Sabarataan Pemko Banjarbaru.

Setelah pembacaan sumpah dan melakukan pelantikan, Aditya menyampaikan harapannya untuk pejabat fungsional yang baru dilantik, agar dapat meningkatkan kualitas pelayanan dan reformasi birokrasi.

“Semoga dengan adanya pelantikan ini akan membawa perubahan ke arah yang lebih baik bagi pencapaian visi dan misi Pemerintah Kota Banjarbaru, terutama bagi kualitas pelayanan dan bagi reformasi birokrasi kita,” ungkapnya.