WARTABANJAR.COM, MARABAHAN – TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dilaksanakan oleh Kodim 1005/Batola dikunjungi oleh Tim Pengawas Evaluasi dari Staf Teritorial Angkatan Darat (Sterad) guna mengecek proses pelaksanannya.
Kunjungan Sterad TMMD – 113 di Kodim 1005/Batola digelar bertempat di Gedung Serbaguna, Desa Karang Mekar, Kecamatan Mekarsari, Kabupaten Barito Kuala. Rabu, (18/5/2022).
Kunjungan Tim Pengawas Evaluasi (Wasev) dari Sterad sekaligus meninjau langsung perkembangan dari pelaksanaan TMMD ke – 113 di wilayah Kabupaten Barito Kuala, khususnya di Desa Karang Mekar Kecamatan Mekarsari.
Ketua Tim Pengawas Evaluasi, Kolonel Kav Sugi Mulyanto SSos, dalam rangka meninjau langsung Sasaran Fisik TMMD – 113 yaitu rehab masjid, pengerasan jalan, rehab pos kamling, dan MCK.
Adapun juga menjadi perhatiannya adalah kegiatan TNI Manunggal Air, berupa pembuatan sumur oleh Kodim 1005/Batola, agar masyarakat sekitar bisa mendapatkan air bersih.







