WARTABANJAR.COM, BATULICIN – Untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat serta mencegah terjadinya aksi tindak kejahatan, personel Polsek Karang Bintang Aipda M. Agus Saputra bersama Bripda M. Rijal Fadhli gencar melakukan patroli dialogis di area pertokoan wilayah Kecamatan Karang Bintang, Minggu (8/5/2022).
Pada kesempatan tersebut petugas menyampaikan agar para karyawan selalu waspada terhadap potensi gangguan Kamtibmas.
“Apabila ada hal-hal yang mencurigakan segera menghubungi Polsek Karang Bintang untuk segera di tindak lanjuti,” ujar Aipda < Agus Saputra.
Di tempat terpisah Kapolsek Karang Bintang, Iptu H Sugeng Joko Siswanto SP, mengatakan bahwa kepolisian selalu berupaya memelihara dan menjaga kamtibmas.
“Di antaranya dengan melakukan patroli maupun pengamanan disejumlah obyek vital guna menjaga wilayah tetap aman dan kondusif,” ujarnya. (edj)
Editor: Erna Djedi