Padat Merayap di A Yani Batas Kota Banjarbaru-Martapura, Pilih Jalan Alternatif Lain
WARTABANJAR.COM, BANJARBARU – Pengguna jalan baik kendaraan roda dua maupun roda empat yang dari arah Banjarbaru ke Martapura sebaiknya menggunakan jalan alternatif lain, arus lalu lintas padat merayap, Minggu (7/11/2021) malam.
Informasi terjadi kemacetan itu pun beredar di Whatsapp grup emergency. Menghimbau pengguna jalan memilih jalan alternatif lainnya, dan tidak melewati Jalan A Yani dari Banjarbaru ke Martapura Kabupaten Banjar.
Anggota Satlantas Polres Banjarbaru sedang mengurai kemacetan tersebut.
Kapolres Banjarbaru, AKBP Nur Khamid melalui Kasi Humas Polres Banjarbaru, AKP Tajudin Noor mengatakan, kemacetan ini dipengaruhi cuaca yang hujan dan banyaknya aktifitas warga di jalan yang secara bersamaan.
“Tidak terjadi macet total, hanya terjadi perlambatan dan itu sudah bisa diurai petugas Satlantas Polres Banjarbaru,” katanya kepada wartabanjar.com.
Dia menambahkan arus lalu lintas sudah mulai berjalan normal kembali. (ehn)
Editor : Hasby