Padat Merayap di A Yani Batas Kota Banjarbaru-Martapura, Pilih Jalan Alternatif Lain

WARTABANJAR.COM, BANJARBARU – Pengguna jalan baik kendaraan roda dua maupun roda empat yang dari arah Banjarbaru ke Martapura sebaiknya menggunakan jalan alternatif lain, arus lalu lintas padat merayap, Minggu (7/11/2021) malam.

Informasi terjadi kemacetan itu pun beredar di Whatsapp grup emergency. Menghimbau pengguna jalan memilih jalan alternatif lainnya, dan tidak melewati Jalan A Yani dari Banjarbaru ke Martapura Kabupaten Banjar.

Istimewa : Seorang rekanan menginformasikan terjadi kemacetan di Jalan A Yani batas kota dari Banjarbaru ke Martapura Kabupaten Banjar, Minggu (7/11/2021) malam.

Anggota Satlantas Polres Banjarbaru sedang mengurai kemacetan tersebut.

Kapolres Banjarbaru, AKBP Nur Khamid melalui Kasi Humas Polres Banjarbaru, AKP Tajudin Noor mengatakan, kemacetan ini dipengaruhi cuaca yang hujan dan banyaknya aktifitas warga di jalan yang secara bersamaan.