TNI AL-Lanal Banjarmasin Tak Kenal Kendor Lakukan Serbuan Vaksinasi Hingga ke Pesisir

Satu peserta, Risma, mengaku bersyukur ada pelayanan kegiatan servak Covid-19 massal yang digelar oleh Lanal Banjarmasin ini telah dibuka kembali.

Terlebih, lanjut dia, momen ini memang sudah diharapkan dan ditunggu para warga yang belum mendapatkan suntikan Vaksin dosis pertama.

“Dengan divaksin maka kita akan aman, sehat, tambah imunitas dan terhindar penularan Virus Corona,” ujarnya.

Sampai dengan saat ini jumlah keseluruhan Servak massal Covid-19 yang diselenggarakan oleh Pangkalan TNI AL (Lanal) Banjarmasin kepada Warga Pesisir Wilayah Kalimantan Selatan sudah mencapai 10.440 orang (1.045 Vial). (*)

Editor: Erna Djedi

Baca Juga :   VIRAL! Begal Payudara dan Pantat di Sungai Danau Ditangkap Warga, Pelaku Ternyata Seorang Tunawicara

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca