WARTABANJAR.COM, TAPIN – Desti Sampurani berumur sekitar 15 tahun akhirnya ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di sungai, dekat sebuah jembatan irigasi di sungai, Kamis (1/7/2021) sekira pukul 15.50 Wita.
Dirinya dinyatakan hilang sejak Rabu (30/6/2021) pukul 14.00 Wita kemarin meninggalkan rumah di Cempaka Ray I Binuang Kabupaten Tapin Kalimantan Selatan.
Informasi yang diterima dari rekanan, remaja putri itu lari kesawah di belakang rumahnya kemarin pada pukul 14.00 Wita, belum diketahui keberadaannya apakah di sungai atau di daratan.
Rekanan Team Rescue Tapin, Bapara, dan Relawan Gabungan dari Kabupaten Tapin melakukan penyisiran seputaran pantai Belanti Binuang namun tidak membuahkan hasil.







