Bank Kalsel Laksanakan Vaksinasi Covid-19 Tahap II untuk Karyawan



    WARTABANJAR.COM, BANJARMASINBank Kalsel kembali melakukan vaksinasi Covid-19 untuk para karyawan.

    Vaksinasi tahap II ini dilaksanakan di lantai 3 Kantor Pusat Bank Kalsel, Jalan Lambung Mangkurat No. 7 Banjarmasin, Selasa (25/5/2021).

    Vaksinasi terhadap karyawan ini, untuk memastikan terlaksananya pelayanan prima terutama di masa pandemi Covid-19.

    “Vaksinasi ini merupakan perwujudan dari upaya Bank Kalsel untuk memberikan pelayanan prima kepada pegawai serta nasabah,” kata Direktur Operasional Bank Kalsel, Ahmad Fatrya Putra, dalam pers rilis.

    Kegiatan ini juga, kata dia, merupakan kewajiban yang diamanahkan oleh pemerintah, untuk melaksanakan vaksinasi kepada seluruh pegawai.

    “Dengan ini, kami berharap masyarakat merasa lebih aman dan nyaman dalam bertransaksi. Selain itu, kami juga mengharapkan agar program vaksinasi ini dapat berjalan optimal, sehingga pandemi ini segera berlalu dan kita dapat beraktivitas normal kembali,” ujarnya.

    Sebagai informasi, dalam mendukung penyebaran virus Covid-19, Bank Kalsel telah melakukan berbagai upaya, seperti membentuk Satuan Tugas yang dinamai Siaga Corona Center (SCC) yang berperan dalam mengkoordinasikan langkah-langkah penanggulangan Covid-19.

    Adapun bentuk kebijakan yang dilakukan antara lain memberlakukan budaya bersih dan hidup sehat, menerapkan social dan physical distancing serta pemberlakuan work from home (WFH), sterilisasi ruang kerja secara berkala dengan cairan desinfektan, menerapkan layanan dengan standar protokol kesehatan, dan masih banyak kebijakan lainnya. (edj)

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI