Suami Joanna Alexandra, Raditya Oloan Akan Dimakamkan di San Diego Hills

    WARTABANJAR.COM, JAKARTA-Suami Joanna Alexandra, Raditya Oloan Panggabean, akan dimakamkan di pemakaman Sandiego Hills, Karawang, Jawa Barat, pada Minggu (9/5/2021) pagi.

    Adik kandung Raditya, Icha mengatakan pada pukul 08.30 WIB akan ada ibadah tutup peti terakhir dan kemudian jenazah akan langsung dibawa ke Sandiego Hills.

    “Selang satu jam pergi ke Sandiego Hills lalu ibadah singkat dan menurunkan jenazah ke peristirahatan terakhir,” kata Icha dalam jumpa pers di Rumah Duka Sentosa RSPD Gatot Subroto, Jakarta, Sabtu (8/5/2021).

    Icha mengatakan tidak ada permintaan khusus dari Raditya atau pun Joanna untuk dimakamkan di Sandiego Hills.

    Bagi keluarga, tempat tersebut dinilai yang paling tepat.

    “Radit enggak ada permintaan khusus, tapi kami merasa itu tempat terbaik dari sisi makam, enggak ada alasan khusus,” ujar Icha.

    Dalam situasi pandemi, pihak keluarga menyadari tidak memungkinkan untuk mengajak banyak orang ke prosesi pemakaman.

    Untuk itu, keluarga telah menyiapkan siaran langsungnya yang dapat disaksikan melalui kanal YouTube Muda TV.

    “Kami sih sebetulnya bersyukur kalau teman-teman ada yang mau ikut mengantar sampai ke sana tapi karena situasi masih kayak gini, bisa lihat di YouTube aja YouTube-nya Muda TV jadi silahkan streaming online dari situ aja itu untuk meminimalisir risiko (penyebaran virus corona atau COVID-19) ya,” katanya. (ant)

    Editor: Yayu Fathilal

    Baca Juga :   Netflix Umumkan Jadwal Tayang Weak Hero: Class 2

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI