Belum Bisa Bertemu Anak-anaknya, Tsania Marwa Dapat Dukungan Maia Estianty, Begini Kata Maia

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN-Konflik rumah tangga Tsania Marwa dengan mantan suaminya, Atalarik Syach atau Arik soal perebutan hak asuh anak belum juga usai.

Belum lama ini, Tsania Marwa membawa beberapa orang polisi untuk menjemput kedua anaknya, yaitu Syarief dan Shabira di rumah Arik, namun mendapatkan penolakan dan pengusiran dari pihak keluarga Arik.

Bahkan Tsania tak bisa memberikan hadiah yang dibawanya untuk anak-anaknya.

Kejadian ini sontak saja membuat heboh dan memantik simpati dari banyak pihak untuk aktris cantik ini.

Netizen kemudian banyak yang mendoakan dan mendukung Tsania.

Mereka juga membandingkan kasusnya ini dengan kasus serupa yang menimpa Maia Estianty beberapa tahun lalu usai bercerai dengan mantan suaminya Ahmad Dhani.

Saat itu, Dhani tak mengizinkan ketiga buah hati mereka yang masih kecil yaitu Al, El dan Dul bertemu bunda mereka.