Beredar Video ABG di HSS Dibullying, Orangtua Korban Minta Pelaku Diproses Hukum

    Dari salah satu narasumber Antara, menyebutkan orang tua dari korban sedang mencari pelaku bullying, karena tidak terima anaknya diperlakukan seperti dalam video yang beredar luas tersebut.

    Kedua orang tua korban juga telah melaporkan kejadian dugaan kasus kekerasan atau bullying ke pihak berwajib ke Kepolisian Resort (Polres) HSS melalui Unit Perlindungan Perempuan dan Anak.

    Hingga kini, Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres HSS sedang melakukan penyelidikan atas dugaan kasus tindak kekerasan yang melibatkan anak di bawah umur tersebut.

    Kapolsek Kandangan, AKP Suherman ketika dihubungi melalui pesan singkat membenarkan adanya kasus video viral dugaan bullying tersebut, saat ini masih ditangani oleh Unit PPA Satreskrim Polres HSS. (ant)

    Editor: Erna Djedi

    Baca Juga :   Pemkab Tala Gelontor Rp1,49 M TMMD di Batu Ampar, Dibangunkan Jalan dari Desa Gunung Melati Hingga Bumi Jaya

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI