Tak Ingin Berleha-leha, HM Aditya Mufti Ariffin Tancap Gas Konsolidasi Bersama Ketua RT/RW Camat dan Kelurahan Se Banjarbaru

WARTABANJAR.COM, BANJARBARU – Usai dilantik oleh Pj Gubernur Kalsel, Safrizal, Wali Kota Banjarbaru HM Aditya Mufti Ariffin tak ingin berleha. Didampingi Kepala Bagian Pemerintahan Kota Banjarbaru menggelar silaturahmi dengan seluruh Ketua Forum RT/RW Kecamatan dan Kelurahan di Banjarbaru.

Kegiatan tersebut digelar rutin setiap bulannya, pada Maret 2021 ini pria yang akrab disapa Ovie itu tidak ingin melewatkannya. Turut dihadiri oleh Ketua Forum RT/RW tingkat Kota Banjarbaru.

Silaturahmi berlangsung di aula Kecamatan Kota Banjarbaru. Penuh suasana keakraban dan saling tanya jawab, para Ketua RT/RW Kecamatan dan Kelurahan se Kota Banjarbaru menyampaikan kondisi riil di wilayahnya masing-masing.

Wali Kota Banjarbaru, HM Aditya Mufti Ariffin mengatakan,  tujuan utaman adalah silaturahmi dan konsolidasi internal ditingkat pemerintahan. Tujuan lainnya adalah melakukan evaluasi permasalahan-permasalahan yang ada ditingkat kecamatan dan kelurahan.

“Kami berharap dengan adanya pertemuan yang penuh kebersamaan ini permasalahan yang terdapat di masyarakat dapat diatasi dan dibenahi pelan-pelan. Kami juga akan melakukan perencanaan-perencanaan untuk menanggulangi permasalahan yang terdapat di masyarakat,” kata Ovie. (has)

Editor : Hasby

Baca Juga :   BUPARI HST LANTIK KETUA BAZNAS! Dorong Zakat Jadi Senjata Ampuh Perangi Kemiskinan

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

Paling Banyak Dibaca